Обожаю масленицу, мой любимый праздник! Ибо во-первых это весна, а кто из нас не ждёт прихода весны?! Конечно есть и такие, но сейчас не о них а во-вторых это блины! ням-ням))) Пошли завтра гулять и пожирать блины, запивая медовухой?)))))
Кто сказал волшебное слово медовуха??? Я только-только с масленичной ярмарки с пол-литрушкой заветного продукта! Была, правда, только достаточно светлая, сухая, а я больше сладкую люблю.
Колитесь какую в Н-ской округе медовуху делают!
В плане блинов и медовухи Киев виртуально с вами.
Вот мне и хочется завтра узнать какую у нас медовуху делают.. последний раз я её пил когда ездил в деревню к родственникам, лет 12 назад.. Эх.. никто не хочет на сходку идти.. придётся мне в одного позитивом заряжаться))
На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза.
48-летний житель города Черняховск поднялся на сцену за наградой, но вдруг резко упал на колени, стал задыхаться, изо рта пошла пена.
Мужчину попытались спасти: сделали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, однако это не помогло.
И ещё разок.
Цитата:
В Яковлевском районе Белгородской области во время конкурса один из его участников скончался.
"Не успев съесть и двух блинов, сильно выпивший конкурсант начал задыхаться и тут же скончался. Позднее медики установили, что причиной смерти стало перекрытие дыхательных путей инородными предметами", - рассказал агентству представитель прокуратуры. Он уточнил, что по данному факту проводится проверка.