Прохожий Сообщения: 2Зарегистрирован: 22.10.2010Откуда: астероид Б-612
Всем хай! Я думала, одна такая на весь Новосиб... и правда, осень, скучно, давайте давить скуку вместе!
Я по вечерам почти всегда свободна... предлагаю традиционно центр и какую-нить забегаловку а-ля ростикса, ибо снег уже на улице
Форумчанин Сообщения: 263Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Привет, Stranglia, очень тебе рад.
Попробую что-нибудь организовать (хотя сразу скажу, что нынче с этим проблемы), если что дам знать через форум (а лучше дай ещё какой-нибудь контакт - email или id vkontakte).
Прохожий Сообщения: 11Зарегистрирован: 24.11.2009Откуда: Новосибирск
видимо, так и не случилось? по мере появления инета у всё большего количества людей передоз инфой и губящая ленца проявляются всё чаще.. наиболее крупные форумы, на которых было действительно интересно (я не имею в виду даркнск, ибо не в курсе, что было), сводят на нет свою активность.. не знаю уж, что должно произойти, чтобы люди снова начали интересоваться не только в одну каску.. пообщаться в живую очень хочется с людьми похожих интересов
Форумчанин Сообщения: 326Зарегистрирован: 15.06.2006Откуда: Новосибирск
ОООО, чему то происходить уже по моему нет никакого смысла. Я тоже как то размышлял над тем же, над чем и вы. И по сути не нашел объяснения тому, что происходит. На самом деле много странного. Спрашивал знакомых, мнений много, НО, так же ничего вразумительного на тему того - куда все девается, при том столь скоротечно
_________________ Не бойтесь врагов, самое худшее что они могут сделать-это убить Вас. Не бойтесь друзей, самое худшее что они могут сделать-это предать Вас. Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство...
Форумчанин Сообщения: 263Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Tanafanya, рад приветствовать.
Да, со Stranglia мы так и не встретились. Собралась очень маленькая компания... Ну и там ещё пара нюансов, короче, я отменил.
Вообще, надо признать, это очень грустно, все люди которые были на встречах (они действительно очень интересные личности), все как-то потерялись. Я предпринимал попытки писать им (вконтакте, аська), но ни ответа ни привета. Не знаю, может я их достал просто своим занудством... надеюсь, это не так.
В целом, можно встретится, при чём в любом формате.
К сожалению, только в выходные (суббота / воскресенье, чо-нить типа в феврале месяце, например). Если ты православная, можно попробовать организовать совместный поход в храм на литургию (суббота - вечерняя, воскресение - утренняя).
Кроме того, тут объявилась девушка по имени Галина, которая тоже пытается делать подобные встречи
вот её клуб вконтакте: http://vkontakte.ru/club13216577
все мои контакты здесь доступны.
you are always welcom бугагагагагагааааа!!! ))