Уже 4й...всё таки уже не плохо!
2 года у себя собирала....последний раз как-то тухло было,т.ч. я думаю, что и в этом году мало кому это надо будет...
Но всё таки,если хоть кто-то помнит,если кому-то интересно встретиться,посмотреть друг на друга))...и выпить за форум.
Просто у меня,на самом деле, с форумом связанно много хорошего, так почему бы и ДА)))))
Можно собраться в кафе(Кардамон,Пиплс,Терра и т.п.....)
ну завтра уже точно вряд-ли... на такие мероприятия нужно за месяц звать =) а то за день тут максимум 3 человека увидят тему ну и соответственно никто не придет
Я же не говорю, что вот надо сорваться и сегодня побежать отмечать!.....
Пусть народу побольше прочитает и решим тогда.
Опять же повторюсь, в прошлый раз и до этого...за год до того....никто не собирался вовремя.
Готический Царь Сообщения: 5302Зарегистрирован: 06.05.2006
Nora
Тю блять. Из тех кто тут остался к тебе точно никто не пойдет, тусовщица ты наша. И др твой нахуй никому не усрался. У нас тут уже своя кампания - надо будет, сами отметим.
добавлено спустя 9 минут:
Nihil писал(а):
риду теперь только на похороны и поминки. Лучшего праздника этот мусор не заслуживает.
хуле тогда ты тут сидишь в этой помойке? Опарыш чтоле?
_________________ Особо опасный рецидивист - 19 банов.