Тени Чернобыля
Зона Поражения
Дезертир
Дом на Болоте
Выбор Оружия
Обратный Отсчет
Мечта на Поражение
Холодная Кровь
Сегодня собираюсь прикупить вышедшую на той неделе книгу ,,Линия Огня,, повествующей о легендарном сталкере Хемуле, о котором мы читали в ,,Зоне Поражения,, Посмотрим, наскольк она хороша...
system_error
Поделись мнением о книгах) Игра мне понравилась, а потом я почитал "Пикник у обочины", и какоето зарание негативное отношение к этим книгам появилось...
Валдиз они немного расходятся в стороны. Точто в Пикнике у обочине и в игре. Книги неплохие. Довольно интересные. Прочти ради экспиремента парочку думаю понравятся, если понравилась игра. Лично я не жалею о том что потратил время на их прочтенье. Если кому надо могу кинуть сылку где кучи любительских рассказов о сталкерах, только с этим давайте уже в личку ок?
Прочитал ,,Линия Огня,, - Охрененная книга!!! Я в полном восторге!
ВАЛДИЗ, Пикник у обочины и новые книги по игре, это две абсолютно разные вещи. Книги сталкер, это все по игре написано.
Тени чернобыя - неплохо. стоит почитать.
Зона поражения - Хорошо. стоит читать.
Дезертир - Хорошо, но только со второго раза.
Дом на болоте - плохо. Стоит читать только ради того, что это СТАЛКЕР!!!
Выбор оружия - редкостное говнище... Читать наверное вообще не стоит.
Обратный отчет - Хорошо. стоит читать.
Мечта на поражение - Хорошо. стоит читать.
Холодная кровь - Хорошо. стоит читать.
Линия огня - Хорошо. стоит читать, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЕШЬ ЗОНУ ПОРАЖЕНИЯ!!!! Птому что Линия Огня это продолжение Зоны Поражения.
Я в шоке... стоило выпустить игру по мотивом бессмертной книги, по которой есть отличный фильм, как тут-же появилась туча авторов, пишущих книги на эту-же тему... при этом, ничего содержательного в данных книгах я не нашел, хотя и не все читал... но как-то и желания не возникает.
Господа, почаще на li.ru заглядывайте. вот то место, где много безславных авторов сидит, а не читайте книги по игре по книге.
Тени Чернобыля
Зона Поражения
Дезертир
Дом на Болоте
Выбор Оружия
Обратный Отсчет
Мечта на Поражение
Холодная Кровь
Линия Огня
Сердце Зоны
Эпицентр Удачи
Черный Ангел