Ведь все мы добиваемся только одного - нравиться. Я по сей день не знаю, что кроется за этой жаждой побед - избыток жизненных сил или смутная, неосознанная потребность преодолеть неуверенность в себе и самоутвердиться.
(с) Франсуаза Саган.
Афиша Альбом Форум Чат

Знамение (2009) США

Автор Сообщение
system_error
Добавлено: 23.05.09 16:17 Ответить на тему Ответить с цитатой
Готический Царь
Режиссер: Алекс Пройас

В ролях: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Чандлер Кентербери, Терри Камиллери, Бен Мендельсон, Эдриэнн Пикеринг, Энджи Диаз

Год выхода: 2009

Страна: США

Премьера: Мировая — 20 марта 2009

Во время раскопок на территории школы, где учится сын преподавателя Теда Майлса, находят таинственную капсулу времени. Поразительные предсказания, находящиеся в капсуле, действительно сбылись, и это заставляет учителя поверить в то, что к концу недели мир погибнет.

Вскоре он находит девушку Диану, дочь женщины, которая в 1962 году и зарыла капсулу. Поначалу она со скептизмом относится к делу, но со временем вспоминает необычные события из своего детства, и постепенно все детали начинают складываться в общую картину.

Darkfall
Добавлено: 24.05.09 11:29 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
Сообщения: 6848 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Серег, есть рекомендация добавлять обложку DVD или просто любой постер плюс (для нерусского кино) оригинальное название фильма.

А то у нас как переведут, так хер соотнесешь оригинал с переводом.

Например, "Знамение", на самом деле, называется "Знание".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

system_error
Добавлено: 25.05.09 6:25 Ответить на тему Ответить с цитатой
Готический Царь
Darkfall писал(а):
Серег, есть рекомендация добавлять обложку DVD или просто любой постер плюс (для нерусского кино) оригинальное название фильма.

Ты думаешь, я сам не догадался? Небыло времени выкладывать картинки. Позже займусь.

Джек
Добавлено: 04.08.09 22:41 Ответить на тему Ответить с цитатой
Хамло
Фильм, к сожалению, посмотрел дома и всего лишь в двдрипе. Чувства смешанные. Не берусь судить об актерской игре, потому как не исключаю, что финальная задумка была привить ненависть к маленьким детям. Что получилось даже лучше всяких специальных эффектов.

Понравилось в фильме необычный коктейль из очень серьезных сцен катастроф, которые не смещают акцентов от его остальной части, где ничего не взрывается. Несмотря, на общую предсказуемость, смотрелось как-то живо. Все-таки, что не говори, но к бюджетам фильмов я стал очень чувствительным, и там где оные присутствуют не обратить на это внимание не получается.

Рекомендую к просмотру всем . Ибо фильм сделан на такой особый голливудский манер, что бы понравилось всем.
А!, вроде любви не хватает! Забываю про неё, но женщинам все равно понравится, потому, что любовь Кейджа к своему кино-сыну, выглядит убедительно.(Хотя и не обоснованно...).Его щенячий взгляд по-прежнему работает.

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 06.02.12 3:48

Перейти:  

Права доступа