я причем относился непредвзято к шумихе, и даже спорил с ценнителями умных книг, что дескать раз люди читают, начить не такое уж и говно. спорил, пока сам читать не начал.
я дочитал до описания политической картины на станциях метро. здесь бизнесмены грибной чай торгуют живут хорошо кангломераты-куераты, там коммунизм строить надумали большевики емае за ленина переживают в мавзолее как же он там сгнил наверное блаблабла. с такими фишечками както невырисовывается КАРТИНКИ альтернативного мира. выресовывается eбизм писателя и (наверное. читать дальше не стал) небывалый размах, достойный самих стругацких, на столкновениях лоб в лоб в критических условиях реальных социальных групп. это чушь. как в сериале ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, где почемуто на острове где обитает вродебы сорок человек с упавшего самолета каждый день ктото получает по голове, когото грабят, похищают и тд и тп. но в сериале Лост над этим сами продюссеры хотябы посмеялись, вставив в монолог толстячку сию простую мысль, а в МЕТРО все посерьезному. кароч детский лепет.
_________________ Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
sobchak
Ты дурак. Ядерная война отбросила остатки московских жителей далеко назад в своем развитии. И естественно они страдают от своей некомпетентности:
sobchak писал(а):
здесь бизнесмены грибной чай торгуют живут хорошо кангломераты-куераты, там коммунизм строить надумали большевики емае за ленина переживают в мавзолее как же он там сгнил наверное блаблабла.
я дурак? коммунизм, а затем социализм это наше будущщее (ну или как вариант Новый Экономический Строй). а ты говоришь их назад отбросило. да им история ШАНС предоставила!!
_________________ Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.